注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃彪喜:与大学生同行

《读大学,究竟读什么》、《求职,从大一开始》

 
 
 

日志

 
 

禹晋永:吃了点飞禽走兽肉,就把自己当禽兽  

2011-05-30 17:49:00|  分类: 偶感·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个叫禹晋永的无耻脑残发了这样一条微博:“今天下午和股东单位、央企的负责人在那菲特城堡高尔夫球场打球,晚上在一起大口喝茅台酒大口吃飞禽走兽肉,好一派惬意生活;想起那些民逗份子和想通过参选混入人大的激进份子,这顿饭钱是他们一年甚至很多年都挣不到的收入,试想一个连饭钱都挣不了的人还能给国家纳谏吗?这岂不是祸国殃民害人害己吗?”应多位粉丝要求,回应如下。

禹晋永:吃了点飞禽走兽肉,就把自己当禽兽 - 覃彪喜 - 覃彪喜:与大学生同行

1、禹总啊,我首先得告诉你,玉米不属于飞禽,红薯不属于走兽。另外,你似乎连“进谏”与“纳谏”这两个词都没有弄懂。当然,要你正确地运用我们人类的语言文字,似乎有点强兽所难。


2、如果“一个连饭钱都挣不了的人”去当人大代表是“祸国殃民害人害己”,那么,我想请问,一个连学位都挣不了的人去当北大、清华、人大、中央财大的客座叫兽,算不算祸国殃民?当然,你可以拉上唐骏拿出你们的美国西太平洋大学博士学位来一起反驳我。


3、孙中山被推举为中华民国临时大总统时是不是家财万贯?华盛顿当上美国第一任总统时是不是富可敌国?(华盛顿当时虽有庄园但手上并无现金,经常四处借钱。)如果穷人当选人大代表就要祸国殃民,那么,要借600美元才能搬家到纽约去当总统的华盛顿岂不是祸地球伤银河系?


4、遵义会议确定毛主席的领导地位时,他是一个不折不扣的“连饭钱都挣不了的人”。现任中央政治局九大常委的工资我不知道有多少,但光凭其工资收入肯定不能像你一样“大口喝茅台酒大口吃飞禽走兽肉”。好你个禹晋永,竟然公然攻击历代党国领导人“祸国殃民害人害己”!你到底有何不可告人的目的?


5、我们的政治教材在列举腐朽的没落的垂死的资本主义的罪状时,有一条就是:参政议政的资格取决于财富的多少。如今禹晋永竟公然宣扬这一反动理念,岂不是在为帝国主义唱赞歌?事实摆在面前,你还敢不承认你是西方反华势力的走狗吗?


6、跟央企的负责人一起出来腐败还敢张扬,不怕被中纪委盯住,可谓很傻;打了次高尔夫、喝了点茅台酒就来炫耀,可谓装逼。又傻又装逼,简称傻逼。


7、你知道被你称为民逗份子和激进份子的人为什么要参选人大代表吗?不是因为他们吃不起你这样的飞禽走兽肉,而是因为不忍心看着自己深爱的祖国被你这种真正祸国殃民的败类糟蹋了。如果合法的选举通道被彻底堵死,他们必然会通过别的方式。从朱元璋到李自成,这样的方式从未间断过。真到了那一天,吃飞禽走兽肉的你必将第一个成为飞禽走兽肉。


8、最后,把禹晋永比喻成禽兽,实在是侮辱了纯洁而善良的禽兽们。所以,我向它们表示诚挚的歉意。

 

(本文先以图片形式发在微博,网址:http://weibo.com/1226519910/eBecaBuF2PW

  评论这张
 
阅读(3324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017