注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃彪喜:与大学生同行

《读大学,究竟读什么》、《求职,从大一开始》

 
 
 

日志

 
 

近期几场确定或者不确定的讲座  

2008-10-20 19:13:00|  分类: 偶感·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天(10月21日)晚上将在华南师范大学老校区为研究生做一场关于职业生涯规划的讲座。本周五(10月24日)晚上将在北京师范大学珠海分校做一场讲座。

 

哈尔滨5所高校(哈尔滨工业大学,哈尔滨工程大学,黑龙江大学,东北林业大学,东北农业大学)联合邀请我去做一次巡讲,我本来一口答应下来的,可是因为最近手上的事情实在太多,加上身体不太争气,所以就只能延期了。对于我来说,进入冬天以后去哈尔滨实在比较抽象,所以恐怕只能下学期开学后了。不知道到时候还有没有机会。

 

下个月可能(暂不确定)去一趟重庆大学的新旧两个校区。

 

因为事情太多,实在难以抽出时间,所以近期恐怕很难接受新的讲座邀请,十分抱歉。忙完这一阵以后我将尽量多抽些时间用在讲座上。另外,因为讲座不可避免地涉及到差旅费、宣传费等方面,所以希望大家在联系讲座事宜之前取得学校足够的经费支持。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018