注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃彪喜:与大学生同行

《读大学,究竟读什么》、《求职,从大一开始》

 
 
 

日志

 
 

期待着福建之旅  

2008-09-18 02:03:00|  分类: 偶感·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“不务正业”的道路上越走越远了——为配合福建省泉州市全民读书月活动,我将应邀前往泉州、厦门一些高校做几场讲座。具体行程如下:

 

泉州华光摄影艺术学院

时间:2008-9-24 18:3021:30

地点:华光操场

 

泉州师范学院

时间:2008-9-25 18:3021:30

地点:陈祖昌大礼堂

 

仰恩大学

时间:2008-9-26 18:3021:30

地点:新区和昌楼103室

 

华侨大学厦门校区

时间:2008-9-27 18:3021:30

地点:待定

 

华侨大学

时间:2008-9-28 18:3021:30

地点:陈嘉庚纪念堂

 

非常感谢福建灵感书屋为此次活动所做的努力。期待着与福建的大学生朋友们见面。

 

具体行程并不是我能决定的,希望福建其他高校的朋友能够理解。我很期待日后能有机会去厦门大学、福州大学等其他院校。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017