注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃彪喜:与大学生同行

《读大学,究竟读什么》、《求职,从大一开始》

 
 
 

日志

 
 

《满城尽带假黄金》观后感  

2006-12-19 01:44:00|  分类: 偶感·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,人们总会不由自主地做一些不合乎自己智力水平的事情。比如我今天晚上忍不住去看传说中的《满城尽带假黄金》。当我看完张大师的这部呕心沥血之作,感触颇多,一言难尽。简而言之,有这么三点:

 

1.我突然意识到央视电影频道放映的每部电影都是经典大片,黑白的《地道战》、《平原游击队》等电影更是流芳百世彪炳史册。

 

2.大开眼“戒”了!原来在五代十国时期,重力并不一定是竖直向下的。对于女人身体的某个部位而言,正好相反。

 

3.这部电影让我有足够的理由相信,2008年的夏天,张大师将会为世人献上前无古人、后无来者的奥运会开幕式,其精彩程度不但让秦始皇翻身而起跑到北京找黄牛党买门票,而且会让阿扁在陶醉之余主动向中央申请将台湾岛作为厦门市某个区的一个街道办,并盛情邀请张导去台湾街道办拍摄《满岛尽带假钻石》。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017