注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃彪喜:与大学生同行

《读大学,究竟读什么》、《求职,从大一开始》

 
 
 

日志

 
 

2010年5月北京讲座与读者见面会预告  

2010-05-11 23:52:00|  分类: 与大学生同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在武汉的14场讲座终于临近尾声了。虽然嗓子差不多已经坏了,只能靠一些药物勉强维持着,可是,内心是非常欣慰甚至非常兴奋的。比如,今天晚上在中南财经政法大学的讲座,看到那么多见缝插针、席地而坐的同学,我深深地感觉到了自己肩上的责任。我希望可以通过我点点滴滴的努力,让这些年轻人多一些“独立之思想,自由之精神”,同时,在职业生涯的道路上尽量少走一些弯路。我在讲座中有意无意地提起一些不相关的事情,并不是纯粹为了宣泄一种情绪,而是为了能够影响到这些终将影响整个民族将来的年轻人。

 

明后两天结束武汉的讲座以后,将前往北京。5月15日(周六)中午13:30—15:00将在北京中关村图书大厦5楼举办一场读者见面会,以互动的形式与读者朋友们现场交流一些问题,欢迎感兴趣的朋友前来参加。同时,将在北京举办几场讲座,分别是:

 

5月16日(星期日)19:00—21:00,北京外国语大学

5月18日(星期二)18:30—20:30,中国人民大学

5月19日(星期三)19:00—21:00,中国政法大学(昌平,学术报告厅)

 

原定5月16日在华北电力大学,因故取消。下个学期我争取弥补这个遗憾。5月21日起将在广西大学等南宁几所高校,5月24日以后可能会在南京几所高校。具体行程待最终确定以后再尽快公布。

  评论这张
 
阅读(4873)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017