注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃彪喜:与大学生同行

《读大学,究竟读什么》、《求职,从大一开始》

 
 
 

日志

 
 

成都巡回讲座预告  

2010-04-14 22:01:00|  分类: 与大学生同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周将在成都的高校做几场讲座,目前已经确定时间和地点的有:

 

4月19日(周一)晚上19:00—21:00,电子科技大学(郫县)

4月20日(周二)晚上19:00—21:00,四川师范大学(东校区)

4月21日(周三)晚上19:00—21:00,西华大学(郫县)

4月22日(周四)晚上19:00—21:00,四川大学(望江)

4月23日(周五)晚上19:00—21:00,西南交通大学(犀浦)

4月24日(周六)晚上19:00—21:00,西南财经大学(温江校区学生活动中心)

4月25日(周日)晚上19:30—22:00,西南交通大学(峨眉)

补充:4月27日(周二)晚上19:00—21:30,华南理工大学广州汽车学院

 

因为还要处理一些事情,估计27号才会离开成都,所以,可以在23号到26号再安排几场讲座。我原则上不主动与任何高校联系讲座,对于发来邀请的则尽可能做到有求必应。可是,以往经常发生这样的事情:我在某地刚做完几场讲座回到深圳,又有该地的另外一所高校发来邀请,我想去却实在不知道怎么安排,毕竟,坐飞机可一点都不好玩。为了避免这种“杯具”重演,这次如果有成都及其周边地区的其他高校愿意举办讲座,请及时通过邮件跟我联系,我将尽可能一并安排。(如果不是学生干部,可以向团委、学生会、就业指导中心等部门申请。重庆的高校我会在下个学期专门抽时间来一次。)

 

另外,初步定在五月在武汉一些高校(武汉大学、华中师范大学、江汉大学等)巡回讲座;5月21日—23日在南宁几所高校巡回讲座,包括广西大学、广西师院等。近期还可能会去北京一些高校,具体安排等确定下来以后会在这里或者微博(点击进入)及时告诉大家。(广西的讲座是广西大学的邬迪同学联系的,北京的讲座是华北电力大学的刘金贺同学联系的,对他们为讲座所付出的努力表示由衷的感谢!)

 

新书不出意外的话,将在下个月与大家见面。主要是谈职业规划和求职战略战术的,本想通过这本新书给今年的应届毕业生多提供些求职方面的帮助,可惜耽误了一些时间,毕业生都快要离校了。深度忏悔中……

  评论这张
 
阅读(4678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017