注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃彪喜:与大学生同行

《读大学,究竟读什么》、《求职,从大一开始》

 
 
 

日志

 
 

下一站,徐州  

2006-11-29 17:03:00|  分类: 偶感·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月1日(周五)晚上、2日(周六)下午分别在徐州师范大学、中国矿业大学有一场讲座。不知道有没有徐州的大学生朋友来过这个博客呢?

在矿大的讲座是在露天的广场上,但愿天公作美,让我重温一下冬天晒太阳的感觉。回想当年读书的时候,在阳光和煦的冬日躺在校园的草地上,那是何等惬意的事情。而深圳是一个没有冬天的地方,我现在依然穿着短袖呢。

不出意外的话,此次从徐州回来以后,今年之内暂时不考虑去别的高校做讲座了。陆续有很多高校发来了邀请,我只能在此表示无比的歉意,但愿来年能够抽出更多的时间到高校与大家交流。

从徐州回来以后,我会在这里写几篇关于应届毕业生求职的文章,将《读大学,究竟读什么》付梓以后一些新的想法写出来与大家分享。大家如果有关于这方面的问题,可以提前提出来,我到时好有针对性地与诸位探讨。谢谢!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017