注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃彪喜:与大学生同行

《读大学,究竟读什么》、《求职,从大一开始》

 
 
 

日志

 
 

Apology  

2006-10-02 11:01:00|  分类: 偶感·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋临近,提前祝大家节日快乐、幸福美满!

说到中秋,不由地想起了母校的桂花。图书馆与二办之间的那些桂花树至今依然馨香着我的嗅觉。遥想当年坐在图书馆6楼的自习室(据说如今那自习室已经不是自习室了,桌椅被搬到了过道里。呜呼),桂子花香从楼下飘上来,何等的惬意!在深圳也见过桂花,不过并不是只在中秋才开放的那种,而且算不上树,灌木罢了。

要回湖南老家几天,接着要去武汉、长沙、广州等地演讲,最近可能疏于更新博客、回复邮件,非常抱歉!忙过这一阵子,我会抽出时间来回复大家的评论、留言与邮件的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017