注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃彪喜:与大学生同行

《读大学,究竟读什么》、《求职,从大一开始》

 
 
 

日志

 
 

璇垹浜嗕竴浠介偖浠讹紝鎶辨瓑  

2006-07-22 00:10:00|  分类: 偶感·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总算赶在0点之前做好了一份商业方案并E给了网络那头苦苦等待的朋友。来不及扯个哈欠,便打开了邮箱。像每次打开邮箱一样,很多封邮件,也有很多封垃圾邮件。垃圾邮件我是在进入收件箱之前就直接删除,然后从“已删除”彻底清理的。可是,这个习惯性的操作却在刚才被证明是不可取的了。当我点击了“已删除”后面的“删除”后,看到了一份邮件的标题是“北京邮电大学讲座邀请”,可当我回过神来,这份邮件已经不复存在了。当我打开收件箱,发现里面的未读邮件倒有不少是真正的垃圾邮件,可是,不是垃圾邮件的却被网易的邮箱系统默认为垃圾邮件了。
虽然已经积压了太多的读者来信来不及回复,但是,对于这种邀请讲座的邮件,我就算抽不出时间来接受这个邀请,也一定会回复邮件去解释的。而今天,我却不知道该如何解释了。唯有在这里说一声:抱歉。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017